Le chef bedonnant revient, il a l’air absolument emballé par votre plat ! Tellement qu’il décide de vous donner un petit coup de main !
Le chef vous aide à cuire le pain de mie avec la parfaite cuisson ! La qualité de votre plat est amélioré ! +6 !
Les filles semblaient avoir un excellent client ! Le chef à la bedaine généreuse ne vient pas qu’une fois, mais deux pour les aider dans une étape cruciale de leurs plats ! Théa affiche un grand sourire et rit légèrement en voyant Sally lui montrer ses créations avec beaucoup de fierté. Oh, elle avait raison ! C’était magnifique !
Allons-y ! Je m’occupe des petits et toi des gros !
Description du DUO TARTITOAST VERSION GASTRONOMIQUE !
*le dire avec une voix digne du téléphone rose pour plus d’intensité dramatique, merci*
Sur de délicates toast en forme d’étoile, vous y découvrirez toute la saveur de la tartiflette, en deux versions pour un maximum de plaisir… gustatif.
Pour les friands de tradition, voici la tartiflette avec la vrai patate, cuit dans le gras d’une délicieuse moelle d’osselait. Ce magnifique tubercule comestible, placé au centre de l’assiette, supporte majestueusement des poireaux de canarticho revenu à la poêle ainsi que les célèbres oignons qui auront arrachée les yeux de plus d’un concurrent. Bien sûr, on n’oubliera pas le coeur de la tartiflette, la couronne du roi, les fines tranche de queue de Ramoloss, enrobée d’une petite sauce à base de curry de baie Selro et de baie pecha qui surplombe ce magnifique Toast.
Pour les plus adepte du sucre, une deuxième version est diiiiiiiisponible. Le corps composé de patate douce, lui aussi cuit dans de la moelle d’osselait, avec son armure de poireau de canarticho et d’oignon cuisiné de la même manière que la recette précédente. Son diadème ? Du Steack Hachée, avec sa sauce à base de curry et de baie Sailak.
Un plat qui aura demandé du temps de préparation, mais qui saura être partagé entre ami et qui ne nécessitera aucun couvert pour le déguster !
6/6
Récapépette des ingrédients et des baies obtenus pendant le concours.